PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Gibts nen Telekonverter für MF?



mc
13.08.2003, 20:06
Servus

Ich suche einen Telekonverter für die 10D der auch den Betreib eines MF Objektives (in meinem Fall eines T2 Konverters) erlaubt? Kennt jemand so ein Modell?

Hatte einen Kenko an der 10D der dies nicht erlaubte. Mit dem Sigma Spiegeltele oder dem T2 Adapter lösst die Kamera nicht aus.

(ich möchte nix am Konverter Harwaremäßig verändern da ich den dann auch gerne für meine AF Objektive nutzen möchte)

Gruß
Ralph

mc
14.08.2003, 18:02
entnehme ich das es wohl solch einen Konverter nicht gibt.

Gruß

jar
14.08.2003, 18:04
hätten wir testen können, dito in berlin.

mein soli geht an alles, aber MF hab ich nicht.

es gibt 2 MF

mittelformat
manu focus

ich bin immer sehr verwirrt wer gemeint ist

gruss
jar

mc
14.08.2003, 18:17
Sorry, aber in Hanau hatte ich das Bedürfnis dafür noch nicht ;)
Ich will eienn 2fach Konverter zwischen meine Kamera und mein Teleskop (T2 Adapter) spannen.

Mit mF meine ich manual fokus

Gruß
Ralph