PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Canon550EX plus Quantum Turbo?



Rolf Brenner
17.08.2003, 14:02
Hallo,
finde meine Anleitung für den 550EX nicht könnte mir bitte jemand sagen ob ich bei den Custom Functions irgendetwas einstellen muß wenn ich den Blitz mit einer externen Spannungsquelle betreiben will(in diesem Fall Quantum Turbo). (Akkus sind im 550EX drin funktioniert aber offensichtlich trotzdem nicht)
Besten Dank im voraus.
Schöne Grüße
Rolf Brenne

Tschocko
17.08.2003, 14:07

Rolf Brenner
17.08.2003, 14:22
Danke! Allerdings schade scheint dann ja wohl was defekt zu sein!

Rolf Brenner
17.08.2003, 23:38
Hi,
an den Custom Functions liegt es anscheinend nicht, kennt jemand sich mit den Quantum Turbos aus und hat vielleicht eine Idee worans noch liegen könnte?
Rolf