PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : 540 EZ mit 300 D kompatibel?



markus pahlke
28.09.2003, 19:51
Hat jemand den 540 EZ bei der 300 D ausprobiert. Funktioniert das, oder brauche ich einen neuen Blitz?

KHD
28.09.2003, 19:52
macht E-TTL und der 540EZ kann nur TTL

cu KHD

Thomas Neumann
28.09.2003, 23:58
Hallo Markus,
Der 540EZ kann ATTL und TTL aber kein ETTL.
An einer 10D und an einer G3 funktioniert er manuell. Vermutlich auch an einer 300D.
Wenn es Dir nichts ausmacht die Blitzleistung von Hand einzustellen kannst Du alle Kameramodi bis auf die Vollautomatik und die Motivautomatiken nutzen.

Tschüss Thomas N.