PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : metz 32 Z-1



Wolfgang Schneider
28.11.2003, 15:36
Hallo,
ich weiss, dass der Blitz kein E-TTL unterstützt. Ich werde mir sowieso möglichst bald den Sigma 500 DG Super besorgen, ist aber im Moment leider nicht drinnen (Student).
Wollte jetzt nur fragen, ob ich einstweilen den Metz für den M Modus verwenden kann, oder ob aufgrund von Spannungen Schäden für die 300D entstehen können.

Danke

KHR
28.11.2003, 16:15
Du kannst den Blitz mit den Telecomputerblenden und manuell einsetzen.


Gruß Karl-Heinz

Wolfgang Schneider
28.11.2003, 16:18
Danke