PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Tamron 28-200 an der D30?



Cirrus
20.02.2004, 09:21
Ich wei▀, es gibt bessere Objektive, aber wie funktioniert das TAMRON 28-200 an der D30?

Martin
20.02.2004, 09:23
... da der Chip irgendwie nicht getauscht werden kann.

Nur die neueren 28-300er sind problemlos nutzbar an der D30 bis 1Ds.

Wie aber hier schon einmal beschrieben macht es wenig Sinn bei Blende 11 zu fotografieren um gute Ergebnisse bei maximalster Brennweite zu bekommen.

Martin

Cirrus
20.02.2004, 22:19
welcher chip denn?

matu
21.02.2004, 12:51
an meiner 300D und es funktioniert einwandfrei (von den allgemeinen Leistungen des Objektivs mal abgesehen).