PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Powershot Pro1



Fassi
24.03.2004, 12:07
Mahlzeit,

weiss einer von Euch, ob es für die PS Pro1 einen Hochformatgriff gibt ??

Fassi

hidis
24.03.2004, 13:09
.... vorstellen. Hast du Sie schon mal in der Hand gehabt?

Tschocko
24.03.2004, 13:32
Alles was du bekommst findest du <a href='http://www.powershot.com/powershot2/pro1/accessory.html' target='_blank'>> hier <</a>

Gr. Tschocko