PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Bin am verzweifeln. Wie gibts denn sowas???



razzifaz
25.03.2004, 23:02
Egal mit welchen Objektiv ich diesen Test mache überall das selbe. Kann mir jemand sagen was da los ist??? Bin dankbar für jeden hinweis

Gruss Leo

ehemaliger Benutzer
25.03.2004, 23:03

razzifaz
25.03.2004, 23:04
Aja das Bild muss ich ja auch schicken, sorry

<img src='http://web25.bor-is.de/thumbs/200403/4484_1080248636.jpg' border='0'><br><a href='http://web25.bor-is.de/medium/200403/4484_1080248636.jpg' target='_blank'>Mittelgroßes Bild (800x640) anzeigen.</a><br><a href='http://web25.bor-is.de/zoom/200403/4484_1080248636.jpg' target='_blank'>Originalbild (1037x830) anzeigen.</a><br><br>

ehemaliger Benutzer
25.03.2004, 23:09
Hintergrund scharfstellt? Ich würde den einmal entfernen?

ehemaliger Benutzer
25.03.2004, 23:11
auf sich?

jagabua
25.03.2004, 23:12
Wie soll denn da der AF was messen? Die Kam focusiert auf die Tischdeko im Hintergrund! Räum mal den Tisch leer, und klebe an die mittlere Schraube einen kleinen Zettel, der mindestens so groß ist, wie das AF-Feld. Sollte dann immer noch das Phänomen auftauchen hat Dein AF wahrscheinlich ein Problem. Aber teste erst mal wie oben beschrieben. Dann ist Dein Prob. bestimmt gelößt!

Gruß Bernd

razzifaz
25.03.2004, 23:21
Genau das war des rätsels Lösung, Ich bedanke mich, hatte schon magenschmerzen und dachte meine Kamera wär hinüber, Nochmals Dank

Gruss Leo

<img src='http://web25.bor-is.de/thumbs/200403/4484_1080249545.jpg' border='0'><br><a href='http://web25.bor-is.de/medium/200403/4484_1080249545.jpg' target='_blank'>Mittelgroßes Bild (800x633) anzeigen.</a><br><a href='http://web25.bor-is.de/zoom/200403/4484_1080249545.jpg' target='_blank'>Originalbild (1042x825) anzeigen.</a><br><br>

Benutzer
25.03.2004, 23:22
ein schraubentest ist doch echt zu ungenau....man sollte den stecknadeltest einführen um zu sehen, ob die cam wirklich wirklich wirklich scharfstellt....:-)))
mach doch bitte mal ein echtes foto...ist dies dann scharf oder nicht..?????

ehemaliger Benutzer
25.03.2004, 23:30

Heinz Udo
26.03.2004, 00:32
Wenn ich die vielen Aufgeregtheiten hier lese, denke ich immer an den Satz:
'Der Amateur liebt seine Kamera, der Profi seine Bilder'.

Eric D.
26.03.2004, 00:38
Aeh mal ne ganz bloede Frage, wie hast Du denn die AF-Messfelder (Vierecke) aufs Bild bekommen, nachtraeglich reingemalt oder kann man die so aus der 300D bekommen ??

jar
26.03.2004, 00:40