PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Funktioniert Sleve-Betrieb auch mit dem 380 EX



M. Blum
22.08.2002, 16:53
Kann man den Canon 380 EX als Slave mit dem 550 EX als Master betreiben?

Bernd Adam
22.08.2002, 16:58
Hallo Matthias,

leider nein. Es geht erst mit dem 420er EX.

Gruß

Bernd



Matthias Blum schrieb:

>Kann man den Canon 380 EX als Slave mit dem 550 EX als Master betreiben?

Flinkbaum
22.08.2002, 19:46
Bernd Adam schrieb:

>Hallo Matthias,
>
>leider nein. Es geht erst mit dem 420er EX.
>
>Gruß
>
>Bernd
>

Hallo

Dafür wurde der 420 EX ja eigentlich entwickelt.

J.