PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Kontakte abkleben?



Petrocelli
01.11.2004, 09:42
Damit der AF an dem 100-400 L IS USM mit 1,4 ll funktioniert habe ich gelesen das man Kontakte abkleben kann,geht das mit 10D und dieser Konstellation und wenn ja welche kontakte sind abzukleben.
Gruss Peter

He Bad
01.11.2004, 10:06
Selbst habe ich noch keine Kontakte abgeklebt, aber vielleicht findest Du hier etwas zu dem Thema 'Kontakte abkleben':

http://www.dforum.de/forum/s_details.php?id=27553

http://www.dforum.de/forum/s_details.php?id=123729

http://www.dforum.de/forum/s_details.php?id=366740

http://www.dforum.de/forum/s_details.php?id=162935

http://www.dforum.de/forum/s_details.php?id=27687

http://www.dforum.de/forum/s_details.php?id=5242

http://www.dforum.de/forum/s_details.php?id=5189

gaston
01.11.2004, 10:54
abkleben (Anschluß zur Kamera hin, gegen den Uhrzeigersinn). Der AF sollte dann zwar funktionieren, ist aber sehr langsam.
Manuell hat man da schneller fokussiert.
VG
Frank

Petrocelli
01.11.2004, 11:07