PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Macroringblitz ML3 an D60



KlausW
14.09.2002, 19:16
Hallo Leute,
ich habe mir mal den Macro Ring Lite ML3 von Canon (ist schon ein älteres Modell) ausgeliehen. Aber irgendwie funktioniert der an der D60 nicht. Der Blitz selbst ist i.o. (Auslöser am Blitz). Habt Ihr eine Ahnung woran das liegen könnte?

Flinkbaum
14.09.2002, 20:00
Hallo

Die D60 WILL für ETTL EX-Blitze !
Ohne geht nichts. Einzig der manuelle Modus (wie im Mittelalter) funktioniert.

Gruß
J.

Flinkbaum
14.09.2002, 20:01
KlausW schrieb:

>Hallo Leute,
>ich habe mir mal den Macro Ring Lite ML3 von Canon (ist schon ein älteres Modell) ausgeliehen. Aber irgendwie funktioniert der an der D60 nicht. Der Blitz selbst ist i.o. (Auslöser am Blitz). Habt Ihr eine Ahnung woran das liegen könnte?