PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Powershot pro 1....................



Benutzer
06.06.2005, 15:57
ich habe gestern noch für meine ..Frau :D :confused:.. eine Canon Powershot pro 1 in Fürstenfeldbruck bei den Naturfototagen gekauft.
Nach eingehendem Studium der Gebrauchsanleitung finde ich im Menue nicht die Updatefunktion zum Laden der neuen Firmware................wo ist die versteckt, kann mir da jemand einen Tip geben ???

dirty_harry
06.06.2005, 16:17
ich habe gestern noch für meine ..Frau :D :confused:.. eine Canon Powershot pro 1 in Fürstenfeldbruck bei den Naturfototagen gekauft.
Nach eingehendem Studium der Gebrauchsanleitung finde ich im Menue nicht die Updatefunktion zum Laden der neuen Firmware................wo ist die versteckt, kann mir da jemand einen Tip geben ???
Hallo Hans Peter,
bei meiner alten A60 war es so, dass ich von der Canon-Seite eine Art Update-Programm starten und die Kamera snchließen musste. Dann wurde die Firmware überprüft und dann sollte auch das Update geladen werden. Bis zum letzten Punkt bin ich allerdings nie gekommen. :D

Habe gerade das hier gefunden, was dir eigentlich weiterhelfen sollte ;) :
http://www.canon.co.jp/Imaging/pspro1/firmware-e.html

Benutzer
06.06.2005, 16:23
']Hallo Hans Peter,
bei meiner alten A60 war es so, dass ich von der Canon-Seite eine Art Update-Programm starten und die Kamera snchließen musste. Dann wurde die Firmware überprüft und dann sollte auch das Update geladen werden. Bis zum letzten Punkt bin ich allerdings nie gekommen. :D

Habe gerade das hier gefunden, was dir eigentlich weiterhelfen sollte ;) :
http://www.canon.co.jp/Imaging/pspro1/firmware-e.html


Ist schon klar Adrian...........................die Firmware habe ich schon,der Kasusknacktus ist nur.............ich finde im Kameramenue nicht die Updatezeile............grrrrrrr !

dirty_harry
06.06.2005, 16:31
Zieh die Firmware auf die Speicherkarte und schalte die Kamera ohne USB-Kabel ein. Vieleicht geht es ja so :rolleyes: :D

Benutzer
06.06.2005, 16:38
']Zieh die Firmware auf die Speicherkarte und schalte die Kamera ohne USB-Kabel ein. Vieleicht geht es ja so :rolleyes: :D

Alles schon gemacht.............for get it :D
Ich glaube Jakob in Suisse hat auch eine,vielleicht kann der mir helfen,auf jeden Fall danke Adrian :)

dirty_harry
06.06.2005, 16:40
bidäää :D

Daniel Frisch
06.06.2005, 16:42
Hi,

hast Du die Pro1 im "Playback Modus"? Ansonsten scheint das nicht zu gehen....

http://web.canon.jp/Imaging/pspro1/firmware-e.html

Daniel

Benutzer
06.06.2005, 16:45
Hi,

hast Du die Pro1 im "Playback Modus"? Ansonsten scheint das nicht zu gehen....

http://web.canon.jp/Imaging/pspro1/firmware-e.html

Daniel



Bingo...........Daniel....danke :D

Daniel Frisch
06.06.2005, 16:47
Bitte, dazu ist ein Forum da.

Daniel

JAKOB
06.06.2005, 17:13
Alles schon gemacht.............for get it :D
Ich glaube Jakob in Suisse hat auch eine,vielleicht kann der mir helfen,auf jeden Fall danke Adrian :)

jakob in suisse hat eine und hat die auch erfolgreich "geupdatet" (welch schröcklich wort...ggrrrrr).


ich such mal meine pro1....und schaue nach ;)

JAKOB
06.06.2005, 17:14
oh, wer lesen kann :)

nun gut, freuen wir uns für dich und du dich über die neue firmware....= neue kamera! :p