PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Sigma 105 + 350D = err99



Benutzer
12.06.2005, 23:50
Kann mir jemand erklären warum das nicht funktioniert???

Tschocko
13.06.2005, 00:09
such mal das Forum na "err99" ab, du wirst mit Sicherheit fündig werden

Benutzer
13.06.2005, 08:28
nix gefunden. passt das objektiv nicht?

Gustav
13.06.2005, 08:38
wenn es ein etwas älteres ist, muss der Chip bei Sigma gewechselt werden, damit das Objektiv an den neueren EOS funktioniert.
http://www.sigma-foto.de/cms/front_content.php?client=1&lang=1&idcat=59&idart=51

viele Grüße von Gustav

Benutzer
13.06.2005, 08:47
Danke für die rasche Antwort. Das Objektiv kann laut Sigma nicht mehr umgerüstet werden. Schade eigentlich...