PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : 24/1.4L oder 35/1.4L



Indigo
14.09.2005, 19:44
Hallo,

Benutz einer von Euch das 24/1.4L oder das 35 1.4L an der1D Mark2. giebt es vergleich Fotos?

Gruss

Indigo

tompa
17.09.2005, 21:51
Ich habe das 1.4/35 seit ein paar Tagen und bin völlig begeistert, hier ein paar Bilder: 1 (http://www.fotocommunity.de/pc/pc/mypics/13650/display/3956866) 2 (http://www.fotocommunity.de/pc/pc/mypics/13650/display/3956626) 3 (http://www.fotocommunity.de/pc/pc/mypics/13650/display/3956565)

Eg
17.09.2005, 22:52
Ich habe das 1.4/35 seit ein paar Tagen und bin völlig begeistert, hier ein paar Bilder: 1 (http://www.fotocommunity.de/pc/pc/mypics/13650/display/3956866) 2 (http://www.fotocommunity.de/pc/pc/mypics/13650/display/3956626) 3 (http://www.fotocommunity.de/pc/pc/mypics/13650/display/3956565)

Schön komponierte Bilder. Kannst Du mir bitte verraten, wie Du den Rahmen bei Bild 3 gemacht hast? Ich bin auf der Suche nach sowas.

Gruss
Martin

tompa
17.09.2005, 23:23
Ich habe einen schwarzen Rahmen per "Wischfinger" in PS bearbeitet. In diesen Rahmen paßt ein 900x600 Pixel Bild.
In diesen Rahmen kopiere ich mir dann als Ebene in das Bild.

Dieter Suhr
17.09.2005, 23:29
das 35er hab ich schön länger, scharf, kontrastreich, schnelle Optik, siehe auch:

http://www.fredmiranda.com/reviews/showproduct.php?product=24&sort=7&cat=2&page=1

Das 24er steht noch aus, kommt aber definitiv bald dazu. Eigentlich braucht man beide !

Tompa, das erste Bild gefällt mir gut, auch von den Tonwerten her.

guido
18.09.2005, 11:12
falls jemand geld sparen möchte (in diesem forum ja kein leichtes ;))

das sigma 30/1,4 scheint sehr gut zu sein:
http://www.photo-langer.de/RepSigma30mm1-4_d.htm

tompa
18.09.2005, 16:53
Ich glaube Jörg sollte das mal mit einem update versehen....

http://www.digitale-slr.net/showthread.php?t=455268

Eg
18.09.2005, 17:02
Ich habe einen schwarzen Rahmen per "Wischfinger" in PS bearbeitet. In diesen Rahmen paßt ein 900x600 Pixel Bild.
In diesen Rahmen kopiere ich mir dann als Ebene in das Bild.

Danke! Muss ich mal austesten.

Martin