PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Asa interpolieren



Aki
03.12.2005, 17:16
Liebe Leute!
An der 5 D hat mir unter anderem die Möglichkeit gefallen, Asa-Zwischenstufen einstellen zu können. Das müsste mit meiner 20 D doch eigentlich auch in begrenztem Umfang möglich sein. Angenommen, ich stelle im Raw-Modus auf 800 Asa ein sowie eine feste Unterbelichtung von einer halben Blende. Dies müsste doch dann 1200 Asa entsprechen. Oder denk ich jetzt ganz falsch?
Gruß Aki

Benny
03.12.2005, 17:20
Wenn du die halbe Blende im RAW-Konverter wieder hoch setzt, ja dann stimmt's.

Aki
03.12.2005, 17:37
Danke, Benny!
Aki