PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : 105 Macro und 1,4-Konverter ?



Dirk Barmeyer
09.04.2006, 14:30
Hallo,
In der Anleitung des 1,4-fach Konverters II steht nichts vom 105er Macro. Aber die Liste ist ja bekanntlich nicht vollständig :-(
Kann mr jemand sagen, ob die Kombination doch geht ?
Danke !
Dirk

olis
09.04.2006, 14:34
Sigma 105er? Sigma 1,4er?
Bei mir ging das in dieser Kombi nicht
Viele Grüße
Oliver

Dirk Barmeyer
09.04.2006, 15:20
Sorry,

ich meinte : Canon 100 USM Macro. Da sieht man wieder was passiert, wenn man zu lange mit Nikon fotogrfiert hat :-)