PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : zoo münster



HDH-Siegen
02.09.2006, 11:08
an alle münstererfahrenen.
brauche ich zwingend ein WW??
ich wollte mein 70-200 4 und mein 300 4 IS mitnehmen.
ebenso das speedlite und den 1,4 er TK
ich denkle die macros kann ich zu hause lassen.
reicht das?
danke
lg dieter

volki
02.09.2006, 11:57
Falsche Rubrik ?

Das kannst nur du alleine entscheiden, mußt halt wissen was du fotografieren willst.

Gruß
Volker

Claudihexe
02.09.2006, 12:07
an alle münstererfahrenen.
brauche ich zwingend ein WW??
ich wollte mein 70-200 4 und mein 300 4 IS mitnehmen.
ebenso das speedlite und den 1,4 er TK
ich denkle die macros kann ich zu hause lassen.
reicht das?
danke
lg dieter

Hallo Dieter!
Ein Markro brauchst Du definitiv nicht, aber ein Weitwinkel wäre im begehbaren Catta- und Guerezagehege nicht schlecht. Teilweise nähern sich die Tiere bis auf 1-2 Meter, da hängst Du selbst mit Deinem 70er Tele in den Seilen. Auch die begehbare Aravoliere ist mit einem Tele alleine nicht zu empfehlen.
Sonst ist die Objektivwahl okay.
Viel Spaß im Zoo!

Bis die Tage,
Claudia

__________________
www.ossege-fischer.de (http://www.ossege-fischer.de)

HDH-Siegen
02.09.2006, 12:16
danke
tja dann nehme ich das 28 80 2,8/4 noch mit.
auf das 17 40 verzichte ich aber :-)