PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Sigma 150 Macro + Canon Ringblitz ???



PitWi
05.03.2007, 09:18
Weiß jemand, ob der Canon Ringblitz MR-14 EX an das 150er Makro von Sigma passt? Gibt es notfalls Adapter?

Otwin
05.03.2007, 12:16
Weiß jemand, ob der Canon Ringblitz MR-14 EX an das 150er Makro von Sigma passt? Gibt es notfalls Adapter?

Hallo,

Du wirst den Canon Macrolite Adapter 72C brauchen, damit müsste es dann ohne Probleme funktionieren.

Viele Grüße

Otwin

PitWi
05.03.2007, 12:32
Du wirst den Canon Macrolite Adapter 72C brauchen, damit müsste es dann ohne Probleme funktionieren.
Ah, ich verstehe, der 72C wird ins 72er Filtergewinde des Sigma geschraubt.

Danke für die Info.

Otwin
05.03.2007, 12:37
Ah, ich verstehe, der 72C wird ins 72er Filtergewinde des Sigma geschraubt.

Danke für die Info.

Exakt und auf dem Adapter wird dann der Ringblitz befestigt/aufgesteckt.

Der 72C ist -wie alles von Canon :D - nicht ganz billig. Vermutlich gibt es auch von anderen Anbietern (HAMA etc.) ähnliche Prudukte zu wesentlich günstigerem Preis.

Viele Grüße

Otwin