PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Was ist das?



wolfgang genat
12.01.2008, 16:54
Habe übers Wochenende ein Objektiv zum testen ausgeliehen.Habe dann ca.
30 Bilder in raw gemacht und beim entwickeln war auf 1 Bild soetwas.Die anderen waren OK.(MKIII und Taron 28 300 VC XR Di.Vom Objektiv bin ich angenehm überrascht wurden;denn trotz der Lichtschwäche von 3,5-6,3arbeitet das VC(Stabilisator)wie ein Magnet und greift sofort ein.Beim 70-200 2,8 is oder 28 300 L is merkte man nicht immer ob is an ist oder nicht.
Das WW,Tele und Macro arbeitet Super und der Preis 519,-€ bei MM ist OK
Wem es interessiert hier mal ein paar Bilder

http://www.wgenat.de/categories.php?cat_id=95
Wolfgang

ehemaliger Benutzer
12.01.2008, 17:09
Derartige Ergebnisse kommen oft bei defekten Speicherkarten heraus.

hubert
12.01.2008, 17:26
Wo muss man da hinklicken um die Bilder in voller Auflösung zu sehen :confused:

JAKOB
12.01.2008, 17:33
Habe übers Wochenende ein Objektiv zum testen ausgeliehen.Habe dann ca.
30 Bilder in raw gemacht und beim entwickeln war auf 1 Bild soetwas.Die anderen waren OK.(MKIII und Taron 28 300 VC XR Di.Vom Objektiv bin ich angenehm überrascht wurden;denn trotz der Lichtschwäche von 3,5-6,3arbeitet das VC(Stabilisator)wie ein Magnet und greift sofort ein.Beim 70-200 2,8 is oder 28 300 L is merkte man nicht immer ob is an ist oder nicht.
Das WW,Tele und Macro arbeitet Super und der Preis 519,-€ bei MM ist OK
Wem es interessiert hier mal ein paar Bilder

http://www.wgenat.de/categories.php?cat_id=95
Wolfgang

a) speicherkarte defekt
b) usb treiber hat eine macke
c) usb anschluss defekt
d) ein programm stört den usb transfer
etc. etc. etc.

es gibt viele möglichkeiten.

ehemaliger Benutzer
12.01.2008, 17:37
Solche Bilder hatte ich einmal beim übertragen mit USB Kabel von 5D zu Vista, jede Menge solcher Bilder. Ein Treiber UPDATE von USB Treiber hat das Problem behoben. Die CF Karte war nicht def. obwohl ich das zuerst auch angenommen hatte.

wolfgang genat
12.01.2008, 17:39
Das ist eine Sandisk IV Karte 8GB habe ich seit 4 Wochen.Na ja lieber
die Karte als Verschluss.Werde das mal weiter beobachten.
Wolfgang

ehemaliger Benutzer
12.01.2008, 17:52
Das ist eine Sandisk IV Karte 8GB habe ich seit 4 Wochen.Na ja lieber
die Karte als Verschluss.Werde das mal weiter beobachten.
Wolfgang
Keine Angst, ein Verschlussdefekt würde andere Ergebnisse liefern.

wolfgang genat
12.01.2008, 18:01
Ja,nun habe ich den Fehler gefunden.Habe übers Netzwerk die Bilder geschoben.Auf der Karte war der Fehler nicht.
Wolfgang