PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Objektiv Justage 5D3



Barry Ricoh
03.08.2012, 12:15
Hallo Forum.
Aus Expertenkreisen heist es ja das Objektive 2 Tabellen zum Justieren haben, eine für die 1er Modell und eine zweite für die anderen Kameras.
Wie verhält sich das jetzt bei der neuen 5D3 die ja doch das AF Modul der neuen 1DX hat?
Greift da jetzt auch die 1er Justierung? Oder bringe ich da was durcheinander?

DerTrickreiche
03.08.2012, 23:26
Oder bringe ich da was durcheinander?

Ja!
Die >Korrekturdaten werden in der Kamera, und nicht im Objektiv gespeichert.

Harry

chris bohmte
04.08.2012, 20:02
Du kannst entweder eine Korrektur, geltend für jedes Objektiv, oder für bis zu 40 unterschiedliche Objektive die Du registrieren musst, um eine eindeutige Zuweisung der Parameter zu bekommen, vornehmen.
Viele Grüße
Christian

Barry Ricoh
06.08.2012, 10:40
Danke für eure Antworten, aber da bringt ihr jetzt was durcheinander.
Ich meine nicht die Mikrokorrektur in der Kamera, sondern ich rede von der Objektivjustage beim Service.