Seite 1 von 4 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 31

Thema: jetzt die Testbilder zum Tamron 200-500

  1. #1
    Full-Member Avatar von KRK
    Registriert seit
    27.03.2003
    Beiträge
    3.277

    Standard jetzt die Testbilder zum Tamron 200-500
    Thread-Eröffner

    wie schon in meinem ersten Bericht zu diesem Objektiv gesagt, war das Licht gestern in München leider sehr bescheiden. Dennoch lassen die Aufnahmen erste Rückschlüsse zu.
    Der starke Wind hat möglicherweise auch Verwacklungsunschärfen erzeugt, die beim nichtstabilisierten Tamron dann deutlicher werden, als beim 300L IS. (Belichtungszeiten 1/500 - 1/1500 bei ISO 200 oder 400).
    Ein Stativ stand mir leider nicht zur Verfügung.
    Deshalb bitte ich die Bilder nicht überzuinterpretieren.

    1. Tamron bei 300 mm, Offenblende (5,6)
    <a href='http://' target='_blank'>Tamron 300 mm 5,6</a>

    2. Tamron bei 500 mm, Offenblende (6,3)
    <a href='http://' target='_blank'>Tamron 500 mm 6,3</a>

    3. Canon 4/300L IS bei Offenblende:
    <a href='http://' target='_blank'>4/300 bei Bl. 4,0</a>

    4. Canon 4/300L IS bei Bl. 5,6:
    <a href='http://' target='_blank'>deine Beschreibung hier eingeben</a>

    Alle Fotos mit 20D, JPEG, Parameter 1, unbearbeitet, nur verkleinert in PS auf 2000 Pixel Breite, Qualität = 12.
    Hoffe, der upload klappt !

    Gruss KRK

  2. #2
    Full-Member Avatar von KRK
    Registriert seit
    27.03.2003
    Beiträge
    3.277

    Standard das erste Bild nochmal:
    Thread-Eröffner

    <a href='http://<a target='_blank' href='http://s04.imagehost.org/view.php?image=/0675/IMG_9082_klein.jpg'><img src='http://s04.imagehost.org/0675/IMG_9082_klein_jpg.t.jpg' width='150' height='114' border='0' alt='Image hosted by ImageHost.org' /></a>' target='_blank'>Tamron 200-500 bei 300 mm, Offenblende</a>

  3. #3
    Full-Member Avatar von KRK
    Registriert seit
    27.03.2003
    Beiträge
    3.277

    Standard immer noch Probleme mit imagehost, jetzt nochmal alle 4: (n/t)
    Thread-Eröffner


  4. #4

    Standard Du musst nur den Link richtig schreiben... ;-) (n/t)


  5. #5

    Standard bzw. nicht den forum-code, sondern den HTML code hier

    reinkopieren - fertig.

    gruss
    nicola

  6. #6
    Full-Member Avatar von KRK
    Registriert seit
    27.03.2003
    Beiträge
    3.277

    Standard Re: jetzt die Testbilder zum Tamron 200-500
    Thread-Eröffner

    Tamron 200-500 bei 300 mm, Offenblende
    <a href='http://<a target='_blank' href='http://s04.imagehost.org/view.php?image=/0675/IMG_9082_klein.jpg'><img src='http://s04.imagehost.org/0675/IMG_9082_klein_jpg.t.jpg' width='150' height='114' border='0' alt='Image hosted by ImageHost.org' /></a>' target='_blank'>Tamron bei 300 mm</a>

    Tamron bei 500 mm, Offenblende:
    <a href='http://<a target='_blank' href='http://s04.imagehost.org/view.php?image=/0675/IMG_9083_klein.jpg'><img src='http://s04.imagehost.org/0675/IMG_9083_klein_jpg.t.jpg' width='150' height='114' border='0' alt='Image hosted by ImageHost.org' /></a>' target='_blank'>Tamron 500 mm</a>

    Canon 4/300 bei Offenblende:
    <a href='http://<a target='_blank' href='http://s02.imagehost.org/view.php?image=/0809/IMG_9102_klein.jpg'><img src='http://s02.imagehost.org/0809/IMG_9102_klein_jpg.t.jpg' width='150' height='114' border='0' alt='Image hosted by ImageHost.org' /></a>' target='_blank'>4/300 offen</a>

    Canon 4/300 Bl. 5,6
    <a href='http://<a target='_blank' href='http://s05.imagehost.org/view.php?image=/0156/IMG_9103_klein.jpg'><img src='http://s05.imagehost.org/0156/IMG_9103_klein_jpg.t.jpg' width='150' height='114' border='0' alt='Image hosted by ImageHost.org' /></a>' target='_blank'>4/300 Bl. 5,6</a>

    Hoffentlich jetzt ok !

  7. #7
    Full-Member Avatar von KRK
    Registriert seit
    27.03.2003
    Beiträge
    3.277

    Standard das war mein Fehler, Danke. (n/t)
    Thread-Eröffner


  8. #8

    Standard das darf doch nicht wahr sein, kannst du es oder nicht? (n/t)


  9. #9

    Standard dann hilf ihm halt, wenn du es besser kannst! (n/t)


  10. #10
    Full-Member Avatar von KRK
    Registriert seit
    27.03.2003
    Beiträge
    3.277

    Standard statt sich so aufzuregen, sag halt, wo der Fehler liegt.
    Thread-Eröffner

    Kann auch nur die links verwenden, die imagehost bietet. Habe sie alle durchprobiert, jetzt sieht man wenigstens die thumbs. Der upload der Vollbilder klappt, aber das wollte ich dem Forum nicht antun wegen 4 x fast 2 MB-Dateien

Seite 1 von 4 1234 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •