Seite 30 von 36 ErsteErste ... 20262728293031323334 ... LetzteLetzte
Ergebnis 291 bis 300 von 360

Thema: Sachtler FSB 8 ArcaSwiss kompatibel machen ?

  1. #291

    Standard AW: Sachtler FSB 8 ArcaSwiss kompatibel machen ?

    Die Frage wäre, ob dieses Modell schon das Counterbalancing hat.
    Das gibt's ja noch nicht sooo lange.

    Grüsse

    Wahrmut

  2. #292
    ehemaliger Benutzer
    Gast

    Standard AW: Sachtler FSB 8 ArcaSwiss kompatibel machen ?

    Zitat Bezug auf die Nachricht von Wahrmut Beitrag anzeigen
    Die Frage wäre, ob dieses Modell schon das Counterbalancing hat.
    Das gibt's ja noch nicht sooo lange.

    Grüsse

    Wahrmut
    Also ohne jetzt der Experte zu sein, würde ich mal behaupten, dass es den FSB immer mit Counterbalance gab und geben wird😉

  3. #293
    Full-Member Avatar von graviton
    Registriert seit
    16.02.2008
    Beiträge
    1.019

    Standard AW: Sachtler FSB 8 ArcaSwiss kompatibel machen ?

    Zitat Bezug auf die Nachricht von Wahrmut Beitrag anzeigen
    Die Frage wäre, ob dieses Modell schon das Counterbalancing hat.
    Das gibt's ja noch nicht sooo lange.

    Grüsse

    Wahrmut
    Auf dem 3. Foto sieht man die andere Seite des FSB8, auf dem letzten Foto sieht man die richtige Seite (leider sehr dunkel), der runde Knopf scheint aber daran zu sein. Den Verkäufer vorher fragen, kostet aber nichts. Bleibt die Frage, ob man sich die Arbeit machen möchte, das "überschüssige" Stativ zu verkaufen.

    gravtion

  4. #294

    Standard AW: Sachtler FSB 8 ArcaSwiss kompatibel machen ?

    Zitat Bezug auf die Nachricht von ottschke Beitrag anzeigen
    Also ohne jetzt der Experte zu sein, würde ich mal behaupten, dass es den FSB immer mit Counterbalance gab und geben wird😉
    Ich bin zwar auch kein Experte, weiss aber von einem solchen, dass Counterbalance bei älteren Modellen NICHT implementiert war.
    @graviton:
    Hab den Verkäufer schon gefragt, aber noch keine Anwort.

    Gruss

    Wahrmut

  5. #295
    ehemaliger Benutzer
    Gast

    Standard AW: Sachtler FSB 8 ArcaSwiss kompatibel machen ?

    Ältere Modelle schon...aber die FSB-Serie ist ja ziemlich frisch...für Sachtlerverhältnisse😞

  6. #296
    Full-Member
    Registriert seit
    10.09.2004
    Beiträge
    1.106

    Standard AW: Sachtler FSB 8 ArcaSwiss kompatibel machen ?

    Vllt. wäre das hier eine gute Alternative?

    http://www.reallyrightstuff.com/PG-0...ll-Gimbal-Head

    Sieht auf jeden Fall interessant aus

  7. #297
    ehemaliger Benutzer
    Gast

    Standard AW: Sachtler FSB 8 ArcaSwiss kompatibel machen ?

    Aussehen passt ja meistens bei RRS:-) Aber ein Gimbal kann meiner Meinung nach keinen Videoneiger ersetzen und umgekehrt. Der Videokopf von RRS ist ganz interessant, aber gegen den ist der FSB 8 n Schnäppchen glaub ich:-)

  8. #298
    Full-Member
    Registriert seit
    10.09.2004
    Beiträge
    1.106

    Standard AW: Sachtler FSB 8 ArcaSwiss kompatibel machen ?

    Ja für Videos selber sehe ich klar den Vorteil von Sachtler. Ich denke auch dass der FSB besser ist als der RRS Videokopf (ohne ihn getestet zu haben) schließlich hat Sachtler ein paar Jahrzehnte mehr Erfahrung.
    Aber da die meisten hier ihren FSB für Tierfotografie verwenden und Wimberley vor knappen 5Jahren DER Kopf hier im Forum war kann es sein dass dieser FluidGimbal Kopf in einem Jahr hier alle Sachtler ersetzt hat...

  9. #299
    Free-Member
    Registriert seit
    07.01.2012
    Beiträge
    177

    Standard AW: Sachtler FSB 8 ArcaSwiss kompatibel machen ?

    Ich habe vergeblich monatelang nach einem gebrauchtem FSB 8 gesucht. Jetzt habe ich vor 3 Tagen von Rainer B. einen neuen geliefert bekommen (1300.-). Also ich würde jetzt möglichst schnell zuschlagen, die Teile werden echt nur seltenst angeboten. Den für 1250.- hatte ich auch gesehen und bestellt, aber leider vom Lieferanten keine Antwort bekommen?!?
    Jetzt warte ich nur noch auf die Weihnachtslieferung aus Österreich und dann kann es losgehen. Nach Weihnachten werde ich meinen Pegasus anbieten, den brauch ich dann ja nicht mehr, evtl meldet jemand jetzt schon Interesse an??
    Gruß Günter

  10. #300

    Standard AW: Sachtler FSB 8 ArcaSwiss kompatibel machen ?

    gute Nachrichten für alle Besteller

    Die Platten sind Heute schon zurück gekommen.
    Ich bin bereits beim Verpacken...

    Morgen bringe ich die Teile zur Post, dann sollten die Päckchen pünktlich zu
    Weihnachten bei euch sein!

    hier noch ein paar Bilder:


Seite 30 von 36 ErsteErste ... 20262728293031323334 ... LetzteLetzte

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •