Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 19 von 19

Thema: CR3 von eos r bearbeiten

  1. #11
    Full-Member Avatar von f9
    Registriert seit
    26.11.2012
    Beiträge
    1.057

    Standard AW: CR3 von eos r bearbeiten

    Zitat Bezug auf die Nachricht von Qingwei Chen Beitrag anzeigen
    mein ps 6 (die letzte dauerhafte version) kann 1DXII und 5DIV nicht bearbeiten. wo hast du das update geholt? gruß qingwei
    Ich bin mit sehr sicher, dass ich das direkt von Adobe hatte.
    9.11 geht ja noch mit CS6. Falls das nicht geht, habe ich den Installer aber auf jeden Fall noch irgendwo bei mir auf der Festplatte.

  2. #12
    Free-Member Avatar von Qingwei Chen
    Registriert seit
    04.11.2003
    Beiträge
    752

    Standard AW: CR3 von eos r bearbeiten
    Thread-Eröffner

    Zitat Bezug auf die Nachricht von f9 Beitrag anzeigen
    Ich bin mit sehr sicher, dass ich das direkt von Adobe hatte.
    9.11 geht ja noch mit CS6. Falls das nicht geht, habe ich den Installer aber auf jeden Fall noch irgendwo bei mir auf der Festplatte.
    bist du sicher, dass du mit 9.11 bei CS6 raw von 1DX II und 5D IV öffnen kannst? den 9.11 habe ich schon lange runter geladen, glaube ich, auch installiert. kann trotzdem raw von 1DX II und 5D IV öffnen. bei LR classic (dauerlizenz) geht es. ich mag aber kein LR.

  3. #13
    Free-Member Avatar von Qingwei Chen
    Registriert seit
    04.11.2003
    Beiträge
    752

    Standard AW: CR3 von eos r bearbeiten
    Thread-Eröffner

    Zitat Bezug auf die Nachricht von f9 Beitrag anzeigen
    Ich bin mit sehr sicher, dass ich das direkt von Adobe hatte.
    9.11 geht ja noch mit CS6. Falls das nicht geht, habe ich den Installer aber auf jeden Fall noch irgendwo bei mir auf der Festplatte.
    ich habe jetzt bei adobe nach geschaut. für 1DX II braucht man version 9.5, für 5D IV version 9,7.

    https://helpx.adobe.com/de/camera-ra...d-cameras.html

  4. #14
    Free-Member
    Registriert seit
    11.08.2003
    Beiträge
    2.190

    Standard AW: CR3 von eos r bearbeiten

    nicht nur die neueste Version von PS oder LR braucht man, sondern auch muss das Betriebssystem auf dem neuesten Stand sein.
    Da Apple meinen MacBook von 2009 nicht mit dem neuesten Betriebssystem updatet, kann ich auch nicht Adobe-Neuheiten von PS oder LR nutzen. gleiches gilt für einen noch etwas älteren Mac Pro.

    Wegwerfen, neu kaufen.

    Gruß
    Otto

  5. #15
    Full-Member Avatar von f9
    Registriert seit
    26.11.2012
    Beiträge
    1.057

    Standard AW: CR3 von eos r bearbeiten

    Zitat Bezug auf die Nachricht von Qingwei Chen Beitrag anzeigen
    bist du sicher, dass du mit 9.11 bei CS6 raw von 1DX II und 5D IV öffnen kannst? den 9.11 habe ich schon lange runter geladen, glaube ich, auch installiert. kann trotzdem raw von 1DX II und 5D IV öffnen. bei LR classic (dauerlizenz) geht es. ich mag aber kein LR.
    Ja, ich bin sicher. Ich habe gerade nochmal nachgeschaut, bin aber verwirrter als vorher, denn: Ich habe ACR 9.7 drauf - was erklärt, warum ich 1DxII und 5Ds RAWs öffnen kann - aber ich habe definitiv PS CC 2014. (Version 2014.0.0 steht da unter "über PS")
    Diese Version sollte laut dieser Tabelle aber gar nicht kompatibel sein mit ACR 9.7 (?!).

  6. #16
    Full-Member Avatar von f9
    Registriert seit
    26.11.2012
    Beiträge
    1.057

    Standard AW: CR3 von eos r bearbeiten

    Nachtrag:
    Wegen dieser Tabelle hatte ich gedacht, dass ich auch nur 9.1.1 drauf hätte.
    Bin außerdem blind: CC2014 geht noch bis 9.10 - ich hatte 9.1 gelesen.
    Für CS6 ist in der Tat bei ARC 9.1.1 Schluss gemacht worden von Adobe.
    Das geht nur noch über den DNG-Konverter der, was man lobend anerkennen muss, ja weiterhin Freeware ist.
    Geändert von f9 (25.10.2018 um 13:25 Uhr)

  7. #17

    Standard AW: CR3 von eos r bearbeiten

    in cature one 12/beta4 lassen sich jetzt die cr3 bearbeiten.
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  8. #18
    Full-Member
    Registriert seit
    25.11.2015
    Beiträge
    1.842

    Standard AW: CR3 von eos r bearbeiten

    Ahaaaaa, Dankeschön für die Info. Bin ja als Betatester angemeldet, hab aber noch nix heruntergeladen - weil die EOS R fehlte.

    Eine Frage: Kann man die 12er Beta parallel zur 11er installieren?
    Beste Grüße, Jens

    Meine Bilder bei Flickr, die Flickr-Alben und die ersten Bilder mit der neuen EOS R. Meine aktuelle Ausrüstung findet mal im Profil hier im Forum.

  9. #19

    Standard AW: CR3 von eos r bearbeiten

    Zitat Bezug auf die Nachricht von JensLPZ Beitrag anzeigen
    Ahaaaaa, Dankeschön für die Info. Bin ja als Betatester angemeldet, hab aber noch nix heruntergeladen - weil die EOS R fehlte.

    Eine Frage: Kann man die 12er Beta parallel zur 11er installieren?
    nach installation der 12er ging die 11er nicht mehr.
    hab dann für die 11er eine neue sitzung (arbeite mit sitzungen) anlegen müssen und jetzt laufen beide.

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •