Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Manuelles Objektiv und R löst nicht aus

  1. #1
    Free-Member
    Registriert seit
    04.02.2011
    Beiträge
    17

    Standard Manuelles Objektiv und R löst nicht aus
    Thread-Eröffner

    Was kann das sein.

    Ich habe ein manuelles Yashica über einen EF-Adapter an den EF-Adapter der R angeschlossen.

    Das manuelle Fokussieren funktioniert aber die Kamera löst nicht aus.
    Was kann das sein?

  2. #2
    Free-Member Avatar von Hans Harms
    Registriert seit
    01.02.2005
    Beiträge
    1.125

    Standard AW: Manuelles Objektiv und R löst nicht aus

    Zitat Bezug auf die Nachricht von ffiene Beitrag anzeigen
    Was kann das sein.

    Ich habe ein manuelles Yashica über einen EF-Adapter an den EF-Adapter der R angeschlossen.

    Das manuelle Fokussieren funktioniert aber die Kamera löst nicht aus.
    Was kann das sein?
    Moin!
    Vielleicht hilft die Einstellung: »Ohne Objektiv auslösen«?!

    mfg hans

  3. #3
    Free-Member
    Registriert seit
    04.02.2011
    Beiträge
    17

    Standard AW: Manuelles Objektiv und R löst nicht aus
    Thread-Eröffner

    Hmm, guter Tipp. Werde ich versuchen.

  4. #4
    Free-Member
    Registriert seit
    06.08.2003
    Beiträge
    685

    Standard AW: Manuelles Objektiv und R löst nicht aus

    Zitat Bezug auf die Nachricht von ffiene Beitrag anzeigen
    Hmm, guter Tipp. Werde ich versuchen.
    Also zumindest bei meinem Teleskop an er R war es genau diese Einstellung.

  5. #5
    Free-Member Avatar von Hans Harms
    Registriert seit
    01.02.2005
    Beiträge
    1.125

    Standard AW: Manuelles Objektiv und R löst nicht aus

    Zitat Bezug auf die Nachricht von Michael Fengler Beitrag anzeigen
    Also zumindest bei meinem Teleskop an er R war es genau diese Einstellung.
    Moin!
    Für Sigma Spiegeltele 8/600 für Canon RF: Dito!

    mfg hans

  6. #6
    Free-Member Avatar von Hans Harms
    Registriert seit
    01.02.2005
    Beiträge
    1.125

    Standard AW: Manuelles Objektiv und R löst nicht aus

    Zitat Bezug auf die Nachricht von Hans Harms Beitrag anzeigen
    Moin!
    Für Sigma Spiegeltele 8/600 für Canon RF: Dito!

    mfg hans
    Moin!
    Das muss natürlich Canon EF[!] heißen!

    mfg hans

  7. #7
    Free-Member
    Registriert seit
    02.02.2019
    Beiträge
    11

    Standard AW: Manuelles Objektiv und R löst nicht aus

    Danke für den Tipp... ging mir genauso beim Walimex 14mm: Auslösen nicht möglich, im Menü fand ich erst auch nicht, aber bei C.Fn5 habe ich "Ohne Objektiv auslösen" auf ON gestellt, dann geht es.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •