Seite 2 von 7 ErsteErste 123456 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 67

Thema: Nachbau-Akkus für 70 D und R6

  1. #11
    Free-Member
    Registriert seit
    20.11.2020
    Beiträge
    68

    Standard AW: Nachbau-Akkus für 70 D und R6

    Zitat Bezug auf die Nachricht von maik winkler Beitrag anzeigen
    Habe mir die Powerextra LP-E6 gekauft und leider bekomme ich mit denen kein H+ Grün angezeigt und komme wohl nicht auf die schnellste Serienbildauslößung. Mit dem Original ist das schon spürbar wie schneller sie dann Feuert.
    Schade wohl die falschen geordert.
    Funktioniert das mit den Blumax Akkus?


    Grüße
    Sven

  2. #12
    Full-Member
    Registriert seit
    20.04.2004
    Beiträge
    143

    Standard AW: Nachbau-Akkus für 70 D und R6


  3. #13
    Free-Member Avatar von sting_
    Registriert seit
    27.01.2013
    Beiträge
    2.904

    Standard AW: Nachbau-Akkus für 70 D und R6

    Zitat: "To use the X-tra battery, you must remove the battery slot door on your camera, as the X-tra battery is larger than standard batteries."

    Das wird bestimmt am 1.April ausgeliefert.

  4. #14
    Free-Member
    Registriert seit
    15.11.2019
    Beiträge
    95

    Standard AW: Nachbau-Akkus für 70 D und R6

    Wo ist das Problem? Viele der aufgeführten kompatiblen Kameras haben auch einen Batteriegriff da wird dann auch die Batterietür vor dem Anbau des Griffes entfernt. Was mich eher stört ist der Umstand daß ich den Batteriegriff nicht mehr verwenden kann...

  5. #15
    Free-Member Avatar von sting_
    Registriert seit
    27.01.2013
    Beiträge
    2.904

    Standard AW: Nachbau-Akkus für 70 D und R6

    Zitat Bezug auf die Nachricht von pixelwasser Beitrag anzeigen
    Wo ist das Problem?
    Umgekehrt, wo ist der Vorteil (sodass man Garantieverlust, unhandliches Unterteil durch vorstehenden Akku, Undichtigkeiten, Lagern/Verlieren des Deckels und sonstige Nachteile riskieren sollte)?

  6. #16
    Free-Member
    Registriert seit
    20.11.2020
    Beiträge
    68

    Standard AW: Nachbau-Akkus für 70 D und R6

    Zitat Bezug auf die Nachricht von sting_ Beitrag anzeigen
    Umgekehrt, wo ist der Vorteil (sodass man Garantieverlust, unhandliches Unterteil durch vorstehenden Akku, Undichtigkeiten, Lagern/Verlieren des Deckels und sonstige Nachteile riskieren sollte)?
    Genau so sehe ich das auch. Das Ding floppt. Und mal ehrlich, ist der Akku wirklich so ein Problem?

    Grüße
    Sven

  7. #17
    Free-Member
    Registriert seit
    20.11.2020
    Beiträge
    68

    Standard AW: Nachbau-Akkus für 70 D und R6

    Zitat Bezug auf die Nachricht von Gortosch Beitrag anzeigen
    Funktioniert das mit den Blumax Akkus?


    Grüße
    Sven
    Hat das noch niemand probiert?

    Grüße
    Sven

  8. #18
    Free-Member Avatar von sting_
    Registriert seit
    27.01.2013
    Beiträge
    2.904

    Standard AW: Nachbau-Akkus für 70 D und R6

    Zitat Bezug auf die Nachricht von Gortosch Beitrag anzeigen
    Hat das noch niemand probiert?

    Grüße
    Sven
    Das funktioniert offenbar bei allen Akkus, die sich mit dem neuen Namen LP-E6NH anmelden, aber davon gibt es noch nicht so viele (aus China).
    Probiert habe ich es nicht mangels Hardware.

  9. #19
    Free-Member Avatar von Aui
    Registriert seit
    30.06.2014
    Beiträge
    77

    Standard AW: Nachbau-Akkus für 70 D und R6

    Zitat Bezug auf die Nachricht von sting_ Beitrag anzeigen
    Das funktioniert offenbar bei allen Akkus, die sich mit dem neuen Namen LP-E6NH anmelden, aber davon gibt es noch nicht so viele (aus China).
    Probiert habe ich es nicht mangels Hardware.
    Aber die Blumax melden sich nicht als neue LP-E6NH an sondern als LP-E6N. Ich erhalte meine beiden Akkus am Montag, kann dann berichten. Ich denke aber das sollte nur Probleme geben, bei Akkus welche sich als die älteren LP-E6 Akkus melden.

  10. #20

    Standard AW: Nachbau-Akkus für 70 D und R6

    Hallo zusammen,

    Zitat Bezug auf die Nachricht von maik winkler Beitrag anzeigen
    Habe mir die Powerextra LP-E6 gekauft und leider bekomme ich mit denen kein H+ Grün angezeigt und komme wohl nicht auf die schnellste Serienbildauslößung. Mit dem Original ist das schon spürbar wie schneller sie dann Feuert.
    Schade wohl die falschen geordert.
    Zitat Bezug auf die Nachricht von Gortosch Beitrag anzeigen
    Funktioniert das mit den Blumax Akkus?
    ich habe es soeben mit meinen Blumax-Akkus ausprobiert, es funktioniert, das H+ wird grün angezeigt! Ich habe den Absatz in meinem Erfahrungsbericht zur R5 entsprechend ergänzt.

    Viele Grüße,

    Gerd-Uwe

    www.neukamp.de

Seite 2 von 7 ErsteErste 123456 ... LetzteLetzte

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •