Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: CPS Website defekt?

  1. #1
    Free-Member
    Registriert seit
    18.01.2021
    Beiträge
    3

    Standard CPS Website defekt?
    Thread-Eröffner

    Hallo Zusammen,

    anscheinend hat Canon seit Ende letzter Woche massive Probleme mit einigen Teilen des Webauftritts. Wollte am Freitag mein neues RF-Objektiv zum CPS-Account hinzufügen, ging aber nicht, der Login-Vorgang dauerte ewig und endete dann in der "Upps"-Seite. Inwischen funktioniert zwar der Login wieder, jedoch lande ich dann in einem völlig leeren CPS-Profil. Lediglich meine Initialen im gelben Bommel sind noch zu sehen, alles andere ist weg - kein Profil, keine registrierten Geräte, keine Anzeige der CPS-Mitgliedsnummer, Links um den CPS zu kontaktieren funktionieren auch nicht. Hoffe mal, ich bin nicht der einzige mit diesem Fehlerbild? Kann das evtl. mal jemand verifizieren?

    Vielen Dank,
    Martin
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    • Dateityp: png cps.png (411,1 KB, 82x aufgerufen)

  2. #2

    Standard AW: CPS Website defekt?

    Die Canon Websites haben in letzer Zeit ziemlich regelmäßig Probleme. Ich habe es gerade probiert und bekommen mein registriertes Equipment auf der CPS Seite auch nicht angezeigt. Einfach mal abwarten, das geht sicherlich in Kürze wieder.
    Grüße Thomas

    www.thomasmadel.de

  3. #3
    Free-Member
    Registriert seit
    18.01.2021
    Beiträge
    3

    Standard AW: CPS Website defekt?
    Thread-Eröffner

    Hallo Thomas,

    vielen Dank für die Rückmeldung! Dann warten wir mal ab.

    Beste Grüsse,

    Martin

  4. #4
    Free-Member
    Registriert seit
    18.01.2021
    Beiträge
    3

    Standard AW: CPS Website defekt?
    Thread-Eröffner

    Scheint wieder zu funktionieren. Daten sind wieder da.

    Gruss,

    Martin

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •